PUMKING PIE
Ingredientes
3/4 taza de azúcar granulado
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cucharadita de clavos en polvo
2 huevos grandes
1 lata (15 oz.) calabaza 100 de pumking pie
1 lata (12 oz.) de leche evaporada
1 corteza de pie de 9 pulgadas sin hornear (de fuente profunda, con capacidad para 4 tazas)
1 crema batida
PROCEDIMIENTO
MEZCLA el azúcar, la sal, la canela, el jengibre y los clavos en un tazón pequeño. Bate los huevos en un tazón grande. Añade y revuelve la calabaza y la mezcla de azúcar y demás ingredientes preparados en el tazón pequeño. Vierte gradualmente la leche evaporada.
VIERTE la mezcla en la corteza.
HORNEA en un horno precalentado a 425° F durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 350° F y hornéalo durante 40 a 50 minutos o hasta que cuando insertes un cuchillo en el centro salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre durante 2 horas. Sirve inmediatamente o refrigéralo. Decora con crema batida antes de servir.
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Muchísimas gracias por esta receta, la verdad es que tengo que admitir que tiene muy buena pinta , aunque reconozco que hace poco vi en una página una receta también muy parecida pero con algunos toques diferentes muy interesantes, os paso la dirección por si os interesa http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosa-receta-de-pastel-de-calabaza aunque la verdad es que esta también me ha gustado mucho
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