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lunes, 18 de octubre de 2010

PAVO ASADO












1 paquete (16 oz) de carne de cerdo para salchichas (pork sausage)
1-1/2 taza de agua caliente
2 paquetes (6 oz cada uno) de mezcla para relleno de pavo STOVE TOP Stuffing Mix for Turkey
1 Pavo congelado (10 lb); descongélalo antes de usar, puedes ponerlo a descongelar la noche anterior

PROCEDIMIENTOCALIENTA el horno a 325°
DORA la carne para salchichas; escúrrela y reserva 1/2 taza de la grasa que suelte. Transfiere la grasa que reservaste a un tazón grande; incorpórale el agua caliente. Añádele la mezcla para relleno y la carne que doraste; revuelve sólo hasta que la mezcla se humedezca.
RELLENA las cavidades del cuello y del cuerpo sin poner demasiada mezcla. Ata el pavo; colócalo, con la pechuga hacia arriba, sobre la rejilla de una asadera grande rociada con aceite en aerosol. Coloca el relleno restante en una fuente para hornear rociada con aceite en aerosol; tápala y refrigera el relleno hasta el momento de hornear.

HORNEA el pavo de 3 a 3-1/4 horas o hasta que la temperatura del muslo alcance 180ºF y la pechuga y el centro del relleno marquen 165º. Pon a hornear la fuente con el relleno sobrante durante los últimos 30 minutos de cocción.
¿Cómo servir?
Complementa este plato principal para ocasiones especiales con acompañamientos saludables. Por ejemplo, sírvelo con una ensalada verde mixta y un vegetal cocido.
Alternativa
Prepáralo con mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken o con la de pan de maíz (cornbread) de la misma marca.
Toquecito adicional
Para que la piel quede más crujiente, barniza el pavo con aceite antes de asarlo.

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